L’Associazione Il Mondo delle Intolleranze organizza frequenti corsi dedicati ad intolleranze ed allergie alimentari.

 

Confronti, conferenze, corsi su intolleranze specifiche, corsi generali su come approcciarsi a tecniche di preparazione inusuali ma fondamentali per chi soffre di alcuni tipi di intolleranza (ad esempio quella al nichel).

Corsi sui materiali che compongono i vari utensili da cucina, corsi riguardo ingredienti alternativi e importantissimi per chi vuole combattere un problema alimentare riscattando occhi e palato con piatti bellissimi e buonissimi (senza glutine, senza lattosio, senza nichel, senza lievito, senza uovo…).

Tour enogastronomici, cooking show, laboratori, degustazioni, seminari sulla cucina naturale/salutistica e eventi aziendali in tema con Il Mondo delle Intolleranze sono alcune delle attività che verranno proposte, organizzate e sostenute dall’Accademia.

Feb 12
Le zuppe di pesce e verdure con lo chef Danilo Angè
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Feb 17
La salutistica di Luca Montersino. Speciale senza glutine, lattosio e uova
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Feb 21
Le torte della Colazione senza glutine con lo chef Marco Scaglione
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24 dietro Scaglia Trasporti srl, 20060 Basiano
Mar 04
La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef Danilo Angè
Il Mondo delle Intolleranze - Viale delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mar 20
Prepariamo per la Pasqua senza glutine con lo chef Marco Scaglione
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24 dietro Scaglia Trasporti srl, 20060 Basiano
Apr 07
Il menù di Pasqua con lo chef Danilo Angè
Il Mondo delle Intolleranze - Viale delle Industrie 24 dietro Scaglia Trasporti, 20060 Basiano
Apr 17
La Pizza Gourmet con lievito Madre senza glutine con lo chef Marco Scaglione
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24 dietro Scaglia Trasporti srl, 20060 Basiano
Mag 04
Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta con lo chef Danilo Angè
Il Mondo delle Intolleranze - Viale delle Industrie 24 dietro Scaglia Trasporti, 20060 Basiano
Mag 15
La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco Scaglione
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24 dietro Scaglia Trasporti srl, 20060 Basiano
Giu 15
Finger food per l’estate con lo chef Danilo Angè
Il Mondo delle Intolleranze - Viale delle Industrie 24 dietro Scaglia Trasporti, 20060 Basiano
Condividi su: