L’Associazione Il Mondo delle Intolleranze organizza frequenti corsi dedicati ad intolleranze ed allergie alimentari.

 

Confronti, conferenze, corsi su intolleranze specifiche, corsi generali su come approcciarsi a tecniche di preparazione inusuali ma fondamentali per chi soffre di alcuni tipi di intolleranza (ad esempio quella al nichel).

Corsi sui materiali che compongono i vari utensili da cucina, corsi riguardo ingredienti alternativi e importantissimi per chi vuole combattere un problema alimentare riscattando occhi e palato con piatti bellissimi e buonissimi (senza glutine, senza lattosio, senza nichel, senza lievito, senza uovo…).

Tour enogastronomici, cooking show, laboratori, degustazioni, seminari sulla cucina naturale/salutistica e eventi aziendali in tema con Il Mondo delle Intolleranze sono alcune delle attività che verranno proposte, organizzate e sostenute dall’Accademia.

Set 25
Pasta fresca e ripiena con lo chef Danilo Angè
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Set 27
Corso di Panificazione con pasta madre
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Ott 11
Corso sulla pasta fresca e vedrai che piatti!
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Ott 14
Impariamo a fare i macarons con lo chef Danilo Angè
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Nov 07
Riso e risotti per tutti i gusti con lo chef Danilo Angè
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Nov 29
Nuovo Corso di pasticceria base
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Dic 09
Menù delle feste senza intolleranze. Come vivere le festività in tutta serenità
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano