Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

Eventi

Calendario Eventi

Mese:Anno:
« GIU     « LUG Agosto 2018 SETT »     OTT »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Corsi di cucina Conferenze Incontri social

Tutti gli Eventi

giovedì, 20 Set 2018
11:00

L’Accademia del Mondo delle Intolleranze è un sogno divenuto realtà: 300 metri quadri dedicati interamente alle Intolleranze. Corsi di cucina professionale e amatoriale, seminari, convegni, b...

martedì, 25 Set 2018
19:00
Impariamo a fare il gelato con il Maestro Gelataio Massimiliano Scotti. D’estate, in primavera e talvolta anche d’inverno, desideriamo qualcosa di fresco e goloso. Il gelato  si presenta come u...

mercoledì, 26 Set 2018
19:00
Un corso per scoprire passo dopo passo come realizzare deliziosi piatti gourmet che esaltino le caratteristiche di alcuni tipi di pesce. Lo chef Giorgio Perin ci insegna come scegliere, pulire e infin...

venerdì, 28 Set 2018
19:00
Corso di pasticceria di base senza glutine - Pan di spagna, bignè, bomboloni, ciambelle e creme. Chi l’ha detto che bisogna rinunciare ai dolci per seguire un’alimentazione sana ed equilibrata...

martedì, 2 Ott 2018
19:00
Un tuffo nel cioccolato, come lavorare al meglio il cioccolato per la produzione di ottimi cioccolatini. Cioccolato : chi non lo ama? Grandi e piccini lo apprezzano un po’ tutti, chi fondente, chi...

venerdì, 5 Ott 2018
19:00
Corso Pasta fresca senza glutine -Tagliatelle fresche con ragù di salsiccia, ravioli al nero di seppia, tortelli classici alla bolognese, Pappardelle verdi, gnocchi di patate rossi Integrale, di gran...

venerdì, 19 Ott 2018
19:00
Corso di Panificazione Classico (Bocconcini al Sesamo, filoncino multi cereale, buguette ai semi, pizzette di grano saraceno, focaccina al sorgo ed origano, calzone di farina di lenticchie fritto. Se...

venerdì, 26 Ott 2018
19:00
Tutti i segreti della cottura sottovuoto a bassa temperatura. Ma che cosa è la cucina sottovuoto? Negli ultimi anni è stata riscoperta una modalità di cottura degli alimenti nata intorno agli ann...

mercoledì, 7 Nov 2018
19:00
Riso e risotti per tutti i gusti! Sul mercato troviamo tante, anzi, tantissime varietà di riso: Carnaroli, Marchetti, Arborio, Vialone, riso Venere, Basmati, Parboiled. Per voi non avranno più segr...

venerdì, 9 Nov 2018
19:00
Questo corso ci introduce sul significato e la valenza e l'importanza della cucina vegetariana. Durante il corso eseguiremo insieme delle ricette curiose  utilizzando ortaggi, cereali, legumi combina...

martedì, 13 Nov 2018
19:00
Un tuffo nel cioccolato, come lavorare al meglio il cioccolato per la produzione di ottimi cioccolatini. Cioccolato : chi non lo ama? Grandi e piccini lo apprezzano un po’ tutti, chi fondente, chi...

mercoledì, 14 Nov 2018
19:30
L'importanza di affidarsi a professionisti del settore per orientarsi in questo mondo sempre più esteso delle intolleranze alimentari. Test fasulli e altro. I sintomi delle intolleranze alimentari si...

lunedì, 3 Dic 2018
19:00
Il menù delle feste. Durante le feste tradizionali, nessun luogo è così ricco come la tavola. Per questo motivo, ecco una lezione dedicata alle ricette di cucina per Natale e per intolleranti e non...