Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

Corsi di cucina e formazione, laboratori

Corso di cucina greca dall’aperitivo al dessert con Danilo Angè

La Grecia è un paese mediterraneo, questo significa che frutta e verdura, ricche di vitamine e sali minerali sono in ogni portata per tutto l’anno. La cucina greca è uno degli elementi autentici della cultura greca.  La storia della cucina greca conta più di 4000 anni, infatti il primo libro

Read More

Corso menu di Pasqua con Danilo Angè

Tante ricette di cucina per Pasqua, ideate per gli intolleranti e amate anche da tutti gli altri! Durante le feste, le persone intolleranti ad alcune sostanze contenute in determinati alimenti, vivono davvero un incubo. Infatti, in un periodo in cui si festeggia soprattutto a tavola, molte di esse sono costrette

Read More

Finger food per un pranzo o cena insolita con Danilo Angè

Una cena tra amici e non sai come stupire i tuoi ospiti? Ecco il corso che fa per te, dedicato alla preparazione dei tanto amati finger food. Lo chef Danilo Angè vi mostrerà come realizzare delle proposte stuzzicanti, valorizzando l’impiego di prodotti che possano essere consumati da coloro che soffrono

Read More

I dolci di Carnevale senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Oggi l’Accademia apre le porte al delizioso mondo della pasticceria. Un corso didattico seguito dallo chef Marco Scaglione insegnerà agli amanti della cucina tutto ciò che serve sapere sull’arte dolciaria realizzata con materie prime consumate da coloro che soffrono di intolleranze. Vi aspettiamo per scoprire tutto ciò che la pasticceria

Read More