Riso e risotti senza glutine e lattosio per tutti i gusti con lo chef Danilo Angè

22 Set 2019
Venue

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24, 20060 Basiano

Basiano, Lombardia, IT, 20060

Riso e risotti per tutti i gusti! Sul mercato troviamo tante, anzi, tantissime varietà di riso: Carnaroli, Marchetti, Arborio, Vialone, riso Venere, Basmati, Parboiled. Per voi non avranno più segreti e potrete realizzare ricette bellissime e coloratissime con cui stupirete i vostri ospiti.


Grazie a questo corso e agli insegnamenti dello Chef Danilo Angè avrete modo di conoscere le diverse tipologie di riso, i metodi di cottura e gli abbinamenti. Alla fine del corso sarete in grado di preparare in modo corretto un buon risotto cremoso, dai chicchi interi ma cotti. Il Riso: economico, versatile, gustoso, facile da cucinare e molto nutriente, è l’alimento base di miliardi di persone e, non dimentichiamo, l’alternativa alla pasta per il numero sempre crescente di celiaci.


Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!


Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! #senzaglutine #senzalattosio


Condividi su:

Search

+