Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

Preparare un secondo piatto delizioso, originale e senza glutine. Con Simonetta si può

Preparare un secondo piatto delizioso, originale e senza glutine. Con Simonetta si può

Venue

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24, 20060 Basiano

Basiano, Lombardia, IT, 20060

I secondi piatti sono quelli apparentemente più semplici da preparare senza glutine, Ma come si fa una buona impanatura di una milanese?


Come si fanno le scaloppine senza farina?  Come si legano le crocchette?


Con questo corso vogliamo offrirvi una serie di tecniche e suggerimenti per tradurre ogni secondo in una deliziosa portata senza glutine.


Anche con questo modulo le ricette saranno integrate da una serie di informazioni e nozioni sull’intolleranza al glutine e al lattosio, su come gestire la contaminazione da glutine nelle cucine casalinghe e come leggere le etichette per capire quando i prodotti sono gluten free.


Cucineremo:




  • Costolette di maiale in crosta verde




  • Pizza saporita di cavolfiore




  • Scaloppine al marsala con quenelle di patate




  • Crocchette di pesce con salsa di rafano




Tutto questo ve lo insegnerà Simonetta Nepi, presidente di Gluten Free Travel and Living

Tiziana Colombo

VIEW ALL POSTS