Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

Pensiamo a una prima colazione sana e naturalmente senza glutine e lattosio

Pensiamo a una prima colazione sana e naturalmente senza glutine e lattosio

Venue

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24, 20060 Basiano

Basiano, Lombardia, IT, 20060

Cucinare e’ un modo di esprimersi, e la cosa che ci soddisfa di piu’ e ‘ riuscire a comunicare la nostra passione e il rispetto che proviamo per il cibo  in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita.



 


Salvatore Vitale dopo varie esperienze di pasticceria tradizionale  in italia e all’ estero si è appassionato alla pasticceria per intolleranze alimentari.


 


All’ inizio  e’ stata la curiosità  professionale a spingerlo verso questo tipo di pasticceria “diversa” , ed era stimolato a riuscire a far combaciare la parola “BUONO” con la parola  “SENZA”.


 


Andando avanti con il tempo ne sta comprendendo la valenza nutrizionale, sociale ed emotiva che permette a chiunque  di poter godere di un prodotto di pasticceria adatto alle sue esigenze.


 


Un dolce che cerca il piu’ possibile di essere quotidiano , sano e sopratutto semplice, comprensibile ma ovviamente appagante alla vista e al gusto.


Ecco qualche idea di cio’ che prepareremo


 


  • Muffin al grano saraceno e olio d’ oliva con marmellata e lamponi freschi




  • Torta paradiso agli agrumi con pompelmo , lime, arance




  • Brownies al cioccolato fondente con nocciole




  • Sbrisolona con mais, riso e arachidi salate