Pasta fresca e ripiena con lo chef Danilo Angè

18 Lug 2019
Details
Date:

Settembre 25

Time:

07:00 pm - 11:00 pm

Click to Register: https://www.eventbrite.it/e/registrazione-pasta-fresca-e-ripiena-con-lo-chef-danilo-ange-64137082741
Organizer

Il Mondo delle Intolleranze

Website: https://www.eventbrite.it/o/il-mondo-delle-intolleranze-8259093774
Venue

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24, 20060 Basiano

Basiano, Lombardia, IT, 20060

Il corso pratico perfetto per chiunque voglia imparare tutto ciò che serve sapere sulla preparazione della pasta fatta in casa 


Lo chef vi guiderà alla scoperta di tecniche per preparare gustose ricette da proporre ai vostri ospiti, Seguiti dalla mano esperta dello chef potrete dedicarvi alla preparazione di numerosi piatti, che mangeremo tutti insieme


E’  un corso non idoneo ai celiaci



 Danilo Angè, il professionista del gusto


 Nato a Milano nel 1966, ha seguito gli studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” di Milano, città dove ha intrapreso l’attività professionale lavorando presso diversi ristoranti e alberghi.


 Da sempre affianca l’attività lavorativa a una serie di interessi che sviluppa parallelamente, collaborando con scuole di cucina e Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali.


 Spesso ospite al programma televisivo “La Vecchia Fattoria”, già “Verdemattina”, presso la RAI in qualità di consulente di cucina e settimanalmente per quattro anni alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”. Ho partecipato inoltre per il tutto il 2016 al programma “Uno Mattina” di RaiUno con “Pillole di gusto” in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi.


 Oltre ad aver partecipato a prestigiosi concorsi di gastronomia internazionali, nel 2005 è stato premiato con l’asparago d’oro, primo premio del XX concorso nazionale sull’asparago verde di Altedo, e ha vinto un premio dedicato a Vincenzo Buonassisi per la pasticceria nella ristorazione, organizzato dalla rivista Barolo & Co.

Search

+