Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

La salutistica di Luca Montersino. Speciale gluten free e senza uova

La salutistica di Luca Montersino. Speciale gluten free e senza uova

Venue

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24, 20060 Basiano

Basiano, Lombardia, IT, 20060

 La salutistica di Luca Montersino. Speciale gluten free e senza uova


Un corso incentrato sulla cucina salutistica, attraverso sperimentazioni con tecniche e ingredienti innovativi nel totale rispetto del mondo gluten free e del senza uova, adatto a rispondere non solo a ogni tipo di intolleranza alimentare, ma anche alle esigenze della cucina vegana. L’intenzione del corso, e dello chef, è quella di ideare una pasticceria che sia buona per tutti, senza il bisogno di rinunciare alle prelibatezze dei dolci.


LE ISCRIZIONI TERMINANO IL 25 GENNAIO 2019



Luca Montersino, un mito nel mondo dell’alta pasticceria


Direttore dal 2001 al 2004 dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, Chef, consulente, docente, food manager e personaggio televisivo: l’eclettismo è una costante nella vita di Luca, che non smette mai di comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori.


Nel 2004 inizia la sua avventura imprenditoriale con l’apertura del laboratorio di Alba, oggi noto col nome Golosi di Salute e molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica. Con il progetto Luca Montersino per Eataly apre poi, con lo stesso marchio, le pasticcerie di Torino, Roma, Firenze, Tokyo e New York e contemporaneamente diventa protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola e Accademia Montersino in onda su Alice Tv, è autore di numerosi bestseller di cucina e pasticceria.

Tiziana Colombo

VIEW ALL POSTS

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *