Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

Finger food per un pranzo o cena insolita con Danilo Angè

Finger food per un pranzo o cena insolita con Danilo Angè

Venue

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24, 20060 Basiano

Basiano, Lombardia, IT, 20060

Una cena tra amici e non sai come stupire i tuoi ospiti?


Ecco il corso che fa per te, dedicato alla preparazione dei tanto amati finger food. Lo chef Danilo Angè vi mostrerà come realizzare delle proposte stuzzicanti, valorizzando l’impiego di prodotti che possano essere consumati da coloro che soffrono di intolleranze, lasciando così tutti a bocca aperta.


Verrà consegnato il ricettario ai partecipanti



  • Lollipop di Grana Padano e semi di zucca

  • Crema cotta nell’uovo asparagi e pecorino

  • Gazpacho di pomodoro, fragole e gamberi

  • Popcorn caramellati, paprika e peperoncino

  • Mozzarella, emulsione di pomodoro e basilico

  • Tartare di salmone, zucchine e salsa di pomodorini arrostiti


 Danilo Angè, il professionista del gusto


Nato a Milano nel 1966, ha seguito gli studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” di Milano, città dove ha intrapreso l’attività professionale lavorando presso diversi ristoranti e alberghi.


Da sempre affianca l’attività lavorativa a una serie di interessi che sviluppa parallelamente, collaborando con scuole di cucina e Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali.


Spesso ospite al programma televisivo “La Vecchia Fattoria”, già “Verdemattina”, presso la RAI in qualità di consulente di cucina e settimanalmente per quattro anni alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”. Ho partecipato inoltre per il tutto il 2016 al programma “Uno Mattina” di RaiUno con “Pillole di gusto” in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi.


Oltre ad aver partecipato a prestigiosi concorsi di gastronomia internazionali, nel 2005 è stato premiato con l’asparago d’oro, primo premio del XX concorso nazionale sull’asparago verde di Altedo, e ha vinto un premio dedicato a Vincenzo Buonassisi per la pasticceria nella ristorazione, organizzato dalla rivista Barolo & Co.


 

Tiziana Colombo

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