Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

Cucinare primi piatti di pesce e verdure con Danilo Angè

Cucinare primi piatti di pesce e verdure con Danilo Angè

Venue

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24, 20060 Basiano

Basiano, Lombardia, IT, 20060

L’accademia Il Mondo delle Intolleranze realizza un corso nella giornata di mercoledì 20 febbraio, con l’intervento dello chef Danilo Angè, rivolto a tutti gli amanti della cucina e a coloro che sono alle prime armi e voglio apprendere tutti i segreti di una perfetta preparazione di primi piatti a base di pesce e verdure, rispettando le abitudini alimentari di coloro che soffrono di intolleranze.


Verrà consegnato il ricettario ai partecipanti.



  • Risotto con cime di rapa, crudo di tonno e limone candito

  • Tubetti con salsa di cozze e pomodoro

  • Zuppa di ceci al rosmarino, frittelle di alici e curcuma

  • Crema di zucca, quartirolo, semi e aceto balsamico


 Danilo Angè, il professionista del gusto


 Nato a Milano nel 1966, ha seguito gli studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” di Milano, città dove ha intrapreso l’attività professionale lavorando presso diversi ristoranti e alberghi.


 Da sempre affianca l’attività lavorativa a una serie di interessi che sviluppa parallelamente, collaborando con scuole di cucina e Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali.


 Spesso ospite al programma televisivo “La Vecchia Fattoria”, già “Verdemattina”, presso la RAI in qualità di consulente di cucina e settimanalmente per quattro anni alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”. Ho partecipato inoltre per il tutto il 2016 al programma “Uno Mattina” di RaiUno con “Pillole di gusto” in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi.


 


Oltre ad aver partecipato a prestigiosi concorsi di gastronomia internazionali, nel 2005 è stato premiato con l’asparago d’oro, primo premio del XX concorso nazionale sull’asparago verde di Altedo, e ha vinto un premio dedicato a Vincenzo Buonassisi per la pasticceria nella ristorazione, organizzato dalla rivista Barolo & Co.

Tiziana Colombo

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