Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

Cucinare la carne : conosciamo la Fassona Piemontese con Danilo Angè

Cucinare la carne : conosciamo la Fassona Piemontese con Danilo Angè

Venue

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24, 20060 Basiano

Basiano, Lombardia, IT, 20060

Lo chef Danilo Angè conduce un corso amatoriale, che avrà luogo nella giornata di martedì 29 gennaio, dedicato a tutti coloro che vogliono conoscere il modo migliore per preparare delle gustose ricette con una delle razze bovine più pregiate al mondo, il fassone piemontese.


Il percorso vi darà la possibilità di apprendere tutti i segreti di questa carne dalle proprietà uniche, nel rispetto delle intolleranze alimentari.


Un menù #senzaglutine e #senzalattosio


Tartare di coscia, burrata e cipolle in agrodolce


Riso basmati, bocconcini di fassone, paprika e zucca


Arrosto di fassone, verdure e salsa di acciughe


Hamburger di fassone, salsa tonnata e radicchio


 


 

Tiziana Colombo

VIEW ALL POSTS