Corso sulla pasta fresca e vedrai che piatti!

24 Ago 2019
Details
Date:

Ottobre 11

Time:

07:00 pm - 11:00 pm

Click to Register: https://www.eventbrite.it/e/registrazione-corso-sulla-pasta-fresca-e-vedrai-che-piatti-63275003238
Organizer

Il Mondo delle Intolleranze

Website: https://www.eventbrite.it/o/il-mondo-delle-intolleranze-8259093774
Venue

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24, 20060 Basiano

Basiano, Lombardia, IT, 20060

Cucinare e’ un modo di esprimersi, e la cosa che ci soddisfa di piu’ e ‘ riuscire a comunicare la nostra passione e il rispetto che proviamo per il cibo  in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita.


Tagliatelle di Grano saraceno,

Gnocchi di patate con Farina di Ceci,

Tortellini classici bolognesi,

Orecchiette con farina di Lenticchie,

Crespelle con farina di Fonio, 

Ravioli di ricotta e spinaci con farina di fagiolo

Search

+