
- Questo evento è passato.
COVID-19 Alimentazione e stili di vita
25 Marzo @ 18:00 - 21:00

Programma preliminare
18.00 La pandemia da SARS-CoV-2: cosa ci dobbiamo aspettare e come ne possiamo uscire
Professor Raffaele Bruno
18.30 Discussione
18.40 Riflessioni sul disagio giovanile ai tempi della pandemia da SARS-Cov-2
Professor Eugenio Rossi
18.55 Discussione
19.05 Come è cambiato il nostro stile di vita prima, durante e dopo il COVID 19
Testimonianza Associazione D.U.CA. APS
19.15 Ricetta in diretta
Chef Danilo Angè
19.30 Il Covid-19 ed il paziente psichiatrico
Dottor Giorgio Bianconi
19.45 Discussione
19.55 Pillola d’arte
Decumano Est & Amici dei Musei e dei Monumenti Pavesi
20.00 La quotidianità in famiglia durante il lockdown
Associazione Collodi
20.15 Ristorazione: cosa serve per ripartire
Associazione Professionale Cuochi Italiani – Sonia Re
Scarica il programma dell’evento
Con il patrocinio di:

Comune di Cavenago Brianza