Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

Eventi

Mag 04
Mangiocando – Mani in pasta (corso per bambini)
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mag 06
Corso sull’utilizzo del sifone. L’alta cucina a portata di mano
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mag 09
Corso di cucina greca dall’aperitivo al dessert con Danilo Angè
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mag 13
Press Day – Settimana della celiachia
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mag 13
Apericena con lo chef Daniele Zennaro del Marciano Excelsior di Venezia
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mag 15
Fibromialgia: cibi sì e cibi no. Un aiuto dall’alimentazione
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mag 16
Impariamo a fare il pane senza glutine
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mag 17
Happyhour con lo chef Marcello Ferrarini
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mag 17
Glutine: amico o nemico? Rispondono il Prof. Di Stefano e la sig.ra Simonetta Nepi
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano
Mag 18
Mangiocando – Moscacieca (corso per bambini)
Il Mondo delle Intolleranze - Via delle Industrie 24, 20060 Basiano