Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

CHI SIAMO

IL MONDO DELLE INTOLLERANZE E’ UN’ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE SOCIALE ISCRITTA AL REGISTRO  DALLA REGIONE LOMBARDIA
ogni giorno aiutiamo moltissime persone che soffrono di disturbi da intolleranze e allergie alimentari
null

GLUTINE

Il glutine è una proteina presente principalmente nei cereali come il frumento, il farro, la segale e l’orzo, utilizzati per produrre moltissimi alimenti, sopratutto pane e pasta. Leggi di più
null

LATTOSIO

Il lattosio è  uno zucchero presente nel latte e nei latticini che può essere causa di disturbi intestinali e non solo. Un’intolleranza che può essere distinta in primaria, secondaria e transitoria. Leggi di più
null

NICHEL

L’allergia al Nichel è una tra le più diffuse. Principalmente si manifesta tramite il contatto di oggetti metallici ma questo metallo è anche presente in molti alimenti come i pomodori, il cioccolato, la birra… Leggi di più

NEWS DELL’ASSOCIAZIONE

SCOPRI GLI ULTIMI ARTICOLI E LE RICETTE DE IL MONDO DELLE INTOLLERANZE

PARTECIPA AI NOSTRI ESCLUSIVI EVENTI

Mese:Anno:
« LUG     « AGO Settembre 2018 OTT »     NOV »
LunMarMerGioVenSabDom
         1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Un luogo dove il gusto, la salute e la cultura si incontrano Un luogo dove il gusto, la salute e la cultura si incontrano

giovedì, 20 Set 2018
11:00 - 19:00

L’Accademia... Leggi altro

49 Posti

Un luogo dove il gusto, la salute e la cultura si incontrano

L’Accademia...

giovedì, 20 Set 2018
Time: 11:00 - 19:00

21
22
23
24
25
Impariamo a fare il gelato con il miglior gelatiere d' Europa Impariamo a fare il gelato con il miglior gelatiere d' Europa

martedì, 25 Set 2018
19:00 - 23:00

Impariamo a... Leggi altro

30 Posti

Impariamo a fare il gelato con il miglior gelatiere d' Europa

Impariamo a fare...

martedì, 25 Set 2018
Time: 19:00 - 23:00

26
Il mare in tavola :dalla pulizia al piatto Il mare in tavola :dalla pulizia al piatto

mercoledì, 26 Set 2018
19:00 - 23:00

Un corso per scoprire... Leggi altro

20 Posti

Il mare in tavola :dalla pulizia al piatto

Un corso per scoprire...

mercoledì, 26 Set 2018
Time: 19:00 - 23:00

27
28
Corso di pasticceria di base senza glutine ma tanto buona! Corso di pasticceria di base senza glutine ma tanto buona!

venerdì, 28 Set 2018
19:00 - 23:00

Corso di pasticceria... Leggi altro

20 Posti

Corso di pasticceria di base senza glutine ma tanto buona!

Corso di pasticceria...

venerdì, 28 Set 2018
Time: 19:00 - 23:00

29
30
Corsi di cucinaConferenzeIncontri social

I NOSTRI PARTNERS

ECCO LE REALTA’ CHE STANNO CREDENDO IN NOI

I NOSTRI COLLABORATORI

BIOLOGI, NUTRIZIONISTI ED ESPERTI DELLA CUCINA: ECCO LO STAFF DELL’ASSOCIAZIONE IL MONDO DELLE INTOLLERANZE

VUOI ENTRARE NEL NOSTRO STAFF?

INVIACI IL TUO CURRICULUM

PER SOSTENERE LA RICERCA

DIVENTA ASSOCIATO

Aiuterai Il Mondo delle Intolleranze a proseguire la propria ricerca e la divulgazione di informazioni, novità, ricette e preziosi consigli di esperti biologi e nutrizionisti che hanno a cuore il problema delle allergie e delle intolleranze alimentari.