Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

CHI SIAMO

IL MONDO DELLE INTOLLERANZE E’ UN’ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE SOCIALE ISCRITTA AL REGISTRO  DALLA REGIONE LOMBARDIA
ogni giorno aiutiamo moltissime persone che soffrono di disturbi da intolleranze e allergie alimentari
null

GLUTINE

Il glutine è una proteina presente principalmente nei cereali come il frumento, il farro, la segale e l’orzo, utilizzati per produrre moltissimi alimenti, sopratutto pane e pasta. Leggi di più
null

LATTOSIO

Il lattosio è  uno zucchero presente nel latte e nei latticini che può essere causa di disturbi intestinali e non solo. Un’intolleranza che può essere distinta in primaria, secondaria e transitoria. Leggi di più
null

NICHEL

L’allergia al Nichel è una tra le più diffuse. Principalmente si manifesta tramite il contatto di oggetti metallici ma questo metallo è anche presente in molti alimenti come i pomodori, il cioccolato, la birra… Leggi di più

NEWS DELL’ASSOCIAZIONE

SCOPRI GLI ULTIMI ARTICOLI E LE RICETTE DE IL MONDO DELLE INTOLLERANZE

PARTECIPA AI NOSTRI ESCLUSIVI EVENTI

Mese:Anno:
« APR     « MAGGIO Giugno 2018 LUG »     AGO »
LunMarMerGioVenSabDom
       1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Corsi di cucinaConferenzeIncontri social

I NOSTRI PARTNERS

ECCO LE REALTA’ CHE STANNO CREDENDO IN NOI

I NOSTRI COLLABORATORI

BIOLOGI, NUTRIZIONISTI ED ESPERTI DELLA CUCINA: ECCO LO STAFF DELL’ASSOCIAZIONE IL MONDO DELLE INTOLLERANZE

VUOI ENTRARE NEL NOSTRO STAFF?

INVIACI IL TUO CURRICULUM

PER SOSTENERE LA RICERCA

DIVENTA ASSOCIATO

Aiuterai Il Mondo delle Intolleranze a proseguire la propria ricerca e la divulgazione di informazioni, novità, ricette e preziosi consigli di esperti biologi e nutrizionisti che hanno a cuore il problema delle allergie e delle intolleranze alimentari.