Benvenuto nel Mondo delle Intolleranze

Lattosio

Vellutata di Pannocchia arrostita e pomodorino confit

Ecco una ricetta  senza glutine, senza lattosio e adatta ai vegani e vegetariani preparata dallo chef Francesco Pucci del Ristorante ...
Leggi Tutto
pasta di legumi

Alla scoperta della pasta di legumi…

Un primo piatto gluten-free preparato con la pasta di legumi La pasta da sempre è un alimento basilare nella nostra ...
Leggi Tutto

Scaloppine al curry: gusto e nutrimento a volontà

Scaloppine al Curry: il sapore di una delle spezie più amate nel mondo arriva nella vostra cucina Se siete alla ...
Leggi Tutto

Conosciamo un po’ di intolleranze alimentari

Secondo i dati dell’Istituto Superiore di Sanità, circa l’8% dei bambini e il 2% della popolazione adulta, soffre di “reazioni ...
Leggi Tutto

Allergie vs intolleranze alimentari: facciamo chiarezza

Sempre più spesso sentiamo parlare di allergie e di intolleranze alimentari, di cibi che possono essere difficilmente assimilati dal nostro ...
Leggi Tutto

Intolleranza al lattosio

L’intolleranza al lattosio è la manifestazione principale di un deficit riguardante l’enzima lattasi, che ha come principale compito quello di ...
Leggi Tutto